札幌は狸小路 7丁目にあるラーメン屋「赤星」が旨い一杯を毎日作っている。
塩ラーメン500円に赤玉150円という挽き肉と唐辛子をミートボールのように、丸めたものをトッピング
途中、お店オリジナル調味料の「サバにんにく」を振りかける。
魚介系の味とにんにくの風味で違った味と一噌の食欲増進請け合いだ。
今日も旨い一杯、ご馳走でした。
日々色々、備忘録。
札幌は狸小路 7丁目にあるラーメン屋「赤星」が旨い一杯を毎日作っている。
塩ラーメン500円に赤玉150円という挽き肉と唐辛子をミートボールのように、丸めたものをトッピング
途中、お店オリジナル調味料の「サバにんにく」を振りかける。
魚介系の味とにんにくの風味で違った味と一噌の食欲増進請け合いだ。
今日も旨い一杯、ご馳走でした。